Sembrano croccanti patatine,ma non lo sono...sembrano e sono fragranti e dorate chips di zucca,la nostra regina autunnale...la fonte inesauribile ed ispiratrice è lei
ah...si preparano davvero,in pochissimo tempo!
Ingredienti:
zucca quantita' a piacere
(viene consigliata quella con buccia verde,perche' meno acquosa,ma va bene anche un altro tipo)
2 cucchiai di farina
olio extravergine d'oliva
rosmarino fresco
sale
Preparazione:
con l'aiuto di una mandolina,tagliate a fette sottili,la zucca.
Infarinatele bene e passatele in una teglia,coperta di carta forno.Conditele con l'olio necessario,sale e rosmarino ed infornatele a 200° per 15/20°.Tenete conto sempre, della potenza del vostro forno.Buon appetito 😃
quest'articolo è stato pubblicato da:
Son troppo buone!Sai cara che le faccio così per poi farci la parmigiana?Viene da urlo,ormai è una droga...allora buongiorno e buon fine settimana dalla tua ciaciona drogata di zucca😘
RispondiEliminaCara Elisabetta, belli e buoni e per finire anche croccanti!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana se anche oggi piove, un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ho imparato ad amare la zucca proprio da questa ricetta a casa di un'amica tantissimi anni or sono! Son troppo buone le chips di zucca!! un bacione e buon w.e. :-*
RispondiEliminada amante e divoratrice incallita di zucca, di queste chips sfiziosissime non ne avrei mai abbastanza :) un bacione, buona domenica
RispondiEliminache buoneeee :P
RispondiEliminaChe bella idea Eli, complimenti :*
RispondiEliminaLe adoro, tipo patatine, che buone!!!!
RispondiElimina