Un'altro modo nuovo ed appetitoso,per gustare il tubero piu' amato, da grandi e piccini!!la ricetta è della mia
bravissima "sorellina"Daiana.
La sua magnifica preparazione,potete ammirarla qui
*riporto la ricetta originale;io ho diminuito le dosi*
Ingredienti:
20 patate medio piccole
5 spicchi d'aglio con la buccia
1 peperoncino fresco
rosmarino
olio extrvergine d'oliva
sale
Preparazione:
Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a tocchetti;mettetele in un tegame, con gli spicchi d'aglio ed il sale.Copritele d'acqua e
fatele cuocere,finche' saranno morbide,ma non troppo.A fine cottura,scolate le patate e tenete da parte,due degli spicchi d'aglio cotti,sbucciateli e tritateli insieme al rosmarino ed il peperoncino;unite il sale.Ponete le patate in una padella(io ho usato una antiaderente) ed aggiungete un po' d'olio e rosolatele per 7/8 minuti;dovranno risultare dorate e croccanti all'esterno e morbide al'interno.Unite il trito aromatico e saltatele ancora un pochino.Servitele calde!!Sono deliziose
grazie sorellina!!!
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Ottime, Eli!
RispondiEliminaMi piacciono le patate arrosto.
Baci
Che ottimo modo epr cucinarle e condirle!!!!! baci .-)
RispondiEliminaps: a Roma freddissimissimoooo
Anch'io li faccio quando sono di fretta.
RispondiEliminaAnch'io le preparo così!!!
RispondiEliminaSono buonissime e necessitano di pochissimo olio!!!!!!!
Bravissima!!!!!
Un bacione!!!!!
Ciao carissima Elisabetta,sono passata per un saluto.
RispondiEliminaOttime le patate
Lu
Le faccio anche io così ntroppo ma troppo buone!!
RispondiEliminabravissime tutte e due ^_^
baci Anna
cosi sono molto piu leggere!!! comincia a sentirsi il freddo qui in abruzzo...da te si sta meglio?1 bacione Tittina
RispondiEliminale faccio simili solo che le metto in forno!devo provare in padella!!!!!buoneeeeeeeee!!!!
RispondiEliminaps:qui sole ma...-1 brrrrr...baci!!!!
Ciao Elisabetta, mi piace moltissimo l'idea di questo ingrediente principe arricchito dai profumi tipici della nostra tradizione!
RispondiEliminaP.S. Se è oggi il giorno in cui festeggi il tuo onomastico, ti faccio tantissimi auguri!
Ottime, quanto mi piacciono le patate!!!!! Baci cara Elisabetta!
RispondiEliminabuone! uso anch'io la padella al posto del forno quando sono di fretta e vengono veramente deliziose! baci
RispondiEliminaPatate mon amour. Le amerò per sempre ;-)
RispondiEliminaciao Elisabetta
RispondiEliminati auguro buona domenica