Ingredienti per 2 persone:
200 gr spaghetti
500 gr gamberetti sgusciati
200 gr rucola selvatica o coltivata
1 spicchio d'aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
pepe
sale
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
In un tegame capiente
scaldate l'olio con l'aglio e fate
soffriggere i gamberetti lavati e sgusciati
dopo qualche minuto,cioe' dopo che avranno perso
la loro acqua(se sono congelati)aggiungete il vino
bianco e fate evaporare.Aggiustate
di sale e fate cuocere per qualche minuto
poi aggiungete la rucola pulita e lavata.Continuate la
cottura,finche' la rucola,si appassira' del tutto.
Lessate gli spaghetti e scolateli 5 minuti prima
per saltarli nel condimento.Mescolate bene e servite
aggiungendo a piacere una spolverata di pepe.
Ciao Cara...buona festa dell'Immacolata a te e alla tua famiglia...:)
RispondiEliminaComplimenti davvero...un'altra buonissima ricetta...;)
Un :-* a presto..
Adoro i gamberetti.
RispondiEliminabuona festa a te,carissima Daiana:)!!niente di speciale questo piatto,come hai visto,stai imparando a conoscermi..mi piace sperimentare sempre!!!buon pranzo e un bacione!!:-*
RispondiEliminaciao Stella,benvenuta:)i gamberetti piacciono anche a me;in questi giorni poi,li sto impiegando in molte ricettine!grazie per la visita,cara!buona festa!!:)
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