Gia...monocolore perche'il mio ortolano non aveva peperono verdi e gialli....pero' è carino
ugualmente e siccome l'ho anche assaggiato ho gradito il sapore;-)
Ingredienti:
3 peperoni
olio extravergine d'oliva
pomodorini freschi
capperi
aglio
origano
sedano
sale
Preparazione:
Lavare i peperoni e tagliarli a tocchetti
avendo cura di eliminare i filamenti bianchi
e tutti i semi.
Scaldare un po' di olio in una padella
e aggiungere l'aglio,i pomodorini a pezzetti
i peperoni ed un pezzettino di sedano tritato
l'origano ed i capperi.
Sale non aggiungetene molto perche'
ci sono gia' i capperi.
Fate cuocere a fuoco molto lento
senza aggiungere acqua
lasciando consumare quella naturale
dei peperoni.
Nessun commento:
Posta un commento
benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)
Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!