So bene, che per i cultori e cultrici dei croissants sfogliati e via dicendo,il burro è l'ingrediente base,ma ultimamente,leggo di molti dolci,senza uova,latte,burro...e allora,perche' non provarci...l'importante, e' sostituire nella giusta quantita' l'olio, con il burro...ci sono vari articoli in giro et voila'... il gioco è fatto!!
la ricetta alla quale ho sostituito l'olio extravergine d'oliva con il burro, è quella che uso molto spesso, per i mini croissants, con il lievito madre...la trovate qui, insieme al procedimento; con i 60 gr di burro previsti,ho sostituito 40 ml di olio extravergine d'oliva leggero. Buona coccola dolce!!
quest'articolo è stato pubblicato da:
O_O troppo buoniiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!! bacii
RispondiEliminahanno un'aspetto delizioso!!
RispondiEliminaVorrei avere le tue brioches domattina a colazione!
RispondiEliminaMa sono favolose le tue brioches Ely,bravissima..con l'olio extravergine poi..sane e golose!!!:-PP
RispondiEliminaUn bacione grande cara
......con l'olio d'oliva???? da provare assolutamente!!!!!!!
RispondiEliminabravissima!!!!!
Mi piacciono tantissimo, complimenti cara!!!!!
RispondiEliminaCarissima Ciao, sempre bravissima che bontà!! carissima <3
RispondiEliminaUn abbraccio forte
Mmmmhmmmmm che bella colazione...
RispondiEliminacomplimenti carissima.. :*