..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

venerdì 6 febbraio 2009

SALSA ELISABHET

Image and video hosting by TinyPic

Ingredienti:

200 gr carne di vitello tritata
100gr formaggio spalmabile
1 melanzana
salsa di pomodoro fresco 3/4 cucchiai
basilico
olio extravergine d'oliva
sale
pepe 1 pizzico
vino bianco q.b

Prparazione:
Lavate e tagliate a tocchetti
la melanzana,soffriggetela
appena con olio,sale ed un
pizzico di pepe.
A parte scaldate in
un'altra padella l'olio
per soffriggere con la cipolla
la carne macinata,salate
bagnatela con un po' di vino
e fatela cuocere.
Se avete del sugo gia' fatto
usate quello,altrimenti
preparatene un po'.
Quando avete tutti gli ingredienti
pronti,servendovi di un mixer
versate la carne,la melanzana
il formaggio,il sugo ed infine
il basilico.Tritate bene
finche' non risultera' una
salsa densa e cremosa.
Con questa salsa potrete condire
la vostra pasta,che siano pennette
o tortiglioni,bavette o tagliatelle.

BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails