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giovedì 5 settembre 2013

BASTONCELLI DI ZUCCHINE IMPANATI AL FORNO



Sfiziose,dorate,croccanti e...anche leggere!!La ricetta è di questo blog




Ingredienti:

600 gr zucchine
2 uova 
4 cucchiai di  farina bianca
1/2 bicchiere di latte
2 panini secchi
50 gr parmigiano reggiano
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:

Lavate,spuntate e tagliate le zucchine a bastoncini;asciugatele e passatele prima nella farina,poi nelle uova sbattute con il latte ed il sale  ed infine nel pangrattato.Disponete le zucchine, su una placca rivestita da carta forno e irroratele con un po' d'olio.Infornatele a 180° per circa 20 minuti.Servitele,calde,distribuendo sopra un po' di parmigiano grattugiato.Buon appetito!



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16 commenti:

  1. L'ho salvata anch'io questa ricetta, mi ispirano un sacco con quella panatura croccantina e saporita. Devo farle al più presto :)
    Baciotti, buon pomeriggio

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  2. Al forno? Buoni!!! Li ho sempre preparati fritti! Bacioni!

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  3. le segno devono essere buonissime! ciaooooooo

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  4. CIAO ELISABETTA , BUONI E SALUTARE QUESTE ZUCCHINE.

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  5. Devono essere veramente buone...... le proverò sicuramente!!! ;)
    un abbraccio

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  6. Che buoni! Ottima scelta per pranzo.ciao

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  7. ciao Eli!! stupenda questa ricettina sono già andata a gurdarmela!! e poi mi servono continue idee nuove per fare le zucchine ho due orticelli che continuano a farmene un'infinità!=)
    ho soprattutto moltissime trombette, non so se le conosci (io le coltivo a milano ma sarebbero tipiche della liguria verso ponente!) sono tenerissime e belle dolci!bè non vedo l'ora di provarle anche in questa versione!!=)
    baci buona serata vale

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  8. Qui mi tenti un'altra volta, anzi sai che ti dico, approfitto delle ultime zucchine dell'orto e questa sera le preparo per cena!!
    Mi piacciono un sacco le tue ricette, grazie Elisabetta!!!!
    Un abbraccio strettissimo, buon fine settimana!!!

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  9. Buongiorno Eli!!
    devono essere buonissime, devo assolutamente provarle, grazie!!!
    Un bacione

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  10. Elisabè ma che bontà,non sai quanto mi son piaciute ad una cerimonia,facevano parte degli"sfizi" e così avevano fatto anche melanzane e peperoni,troppo buoni,li rifaccio al più presto,grazie della ricettina!Ciaoooo sole mio ti strapazzo tutta,mentre ti saluto con mille vasilli...è una gioia riabbracciarti!

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  11. fantastici al forno, sono anche più leggeri!!!!

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  12. uffa ancora non gli ho provati...ma ogni volta che li vedo mi fan venire l'acquolina in bocca...

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  13. e falli no...ahahah pero' sono contenta che i bastoncelli di zucchina,ti hanno fatto decidere a commentare una ricetta...grazie e bacioni :-*

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