..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

martedì 14 dicembre 2010

PETTI DI POLLO CON GRANA E PROSCIUTTO CRUDO

Davvero molto sfiziosi e saporiti,questi filetti di pollo
che ho notato sul blog della cara e bravissima amicaGabry;
un modo davvero nuovo e gustoso,per servire il petto di pollo!!
Li ho preparati per una persona,quindi voi, aggiungete gli ingredienti in base alle persone...


Ingredienti:


3 fette di petto di pollo
3 fette grandi  di prosciutto crudo magro o 
6 piccole
timo
buccia di limone grattugiata
formaggio grana grattugiato 
olio extravergine d'oliva
*non usate sale*

Preparazione:

Cospargete le fettine di pollo con il timo,unite la buccia grattugiata del limone ed il formaggio grana.Coprite con le fettine di crudo.Se volete assottigliare le fette copritele con della pellicola e appiattitele con il batticarne(le mie erano gia' sottili).
Fate scaldare l'olio nel tegame e fate rosolare i petti di pollo,prima da un lato,poi,girandoli delicatamente,dall'altro lato.Serviteli caldi con del succo di limone.Buon appetito!grazie 
Gabry
   quest'articolo è stato pubblicato da:

15 commenti:

  1. Molto gustosi,ideali per rendere il petto di pollo più sfizioso!

    RispondiElimina
  2. Ma che idea appetitosa per cucinare il pollo, veramente super e unica! Brava cara Elisabetta, un bacione!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia e che fame!!!!!!!!!!!!!
    Un bacione!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Diviniii...mi hai dato una bella idea per cena cara :)

    RispondiElimina
  5. Un modo per servire il pollo semplice, ma che facciamo davvero di rado! ottimo per ogni tipo di pasto!
    baci baci

    RispondiElimina
  6. Davvero sfiziosi e saporiti come dici tu questi petti di pollo Cara,sempre golosissime le tue ricette,che fanno venire un'acquolina in bocca pazzeeeesca!!!! ;-)
    Complimenti Tesoro e tanti tanti bacini:-***

    RispondiElimina
  7. Questi li provo, ma i filetti di pollo da me sono bianchi...questi mi sembrano bistecche alla fiorentina.
    Come mai?

    RispondiElimina
  8. Buoni buoni e ancora buoni!! li devo fare!! un'alternativa diversa e gustosa!1
    Bravissima come sempre Elisabetta un bacione!!
    Anna

    RispondiElimina
  9. Ciao bella guagliò..sono un pò latitante ultimamente,ma un salto dalla mia ciaciona bella lo dovevo fare!!E tra una "stirata" e l'altra son corsa da te a dare un'occhiatina!!beh da poco ho cenato,ma per domani a pranzo mi hai dato un'ottima ricettina!!L'hai vestito a festa quel petto di pollo e poi grana e prosciutto è una coppia vincente!!Però due dei salatini qua sotto li sgranocchierei volentieri..sai com'è ..la montagna di bucato da stirare mi sembrerebbe meno "assassina""!!
    Torno al lavoro..ma primm mill vasill zuccarè!!

    RispondiElimina
  10. Ciao!
    T'invito a partecipare al mio 1° Contest! Ti aspetto! Stefania
    http://buhbuhbutter.blogspot.com

    RispondiElimina
  11. gnam gnam...buonissimi questi petti di pollo, crudo e grana sono un'accoppiata vincente!

    RispondiElimina
  12. il petto di pollo non è il mio preferito,ma così dev'essere buono!Bacioni
    lu

    RispondiElimina
  13. che buone!!!! immagino che siano gustose e saporite! baci Ely

    RispondiElimina
  14. Hai ragione Gabry è bravissima, la sua cucina è genuina come lei :-)
    Tu come stai? Ti trovo sempre indaffaratissima :-)

    RispondiElimina
  15. GRAZIE RAGAZZE!!UN BACIONE !!:-* :-* :-*

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Lettori fissi