che ho notato sul blog della cara e bravissima amicaGabry;
un modo davvero nuovo e gustoso,per servire il petto di pollo!!
Li ho preparati per una persona,quindi voi, aggiungete gli ingredienti in base alle persone...
Ingredienti:
3 fette di petto di pollo
3 fette grandi di prosciutto crudo magro o
6 piccole
timo
buccia di limone grattugiata
formaggio grana grattugiato
olio extravergine d'oliva
*non usate sale*
Preparazione:
Cospargete le fettine di pollo con il timo,unite la buccia grattugiata del limone ed il formaggio grana.Coprite con le fettine di crudo.Se volete assottigliare le fette copritele con della pellicola e appiattitele con il batticarne(le mie erano gia' sottili).
Fate scaldare l'olio nel tegame e fate rosolare i petti di pollo,prima da un lato,poi,girandoli delicatamente,dall'altro lato.Serviteli caldi con del succo di limone.Buon appetito!grazie
Gabry
Molto gustosi,ideali per rendere il petto di pollo più sfizioso!
RispondiEliminaMa che idea appetitosa per cucinare il pollo, veramente super e unica! Brava cara Elisabetta, un bacione!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia e che fame!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!!!!!!!
Diviniii...mi hai dato una bella idea per cena cara :)
RispondiEliminaUn modo per servire il pollo semplice, ma che facciamo davvero di rado! ottimo per ogni tipo di pasto!
RispondiEliminabaci baci
Davvero sfiziosi e saporiti come dici tu questi petti di pollo Cara,sempre golosissime le tue ricette,che fanno venire un'acquolina in bocca pazzeeeesca!!!! ;-)
RispondiEliminaComplimenti Tesoro e tanti tanti bacini:-***
Questi li provo, ma i filetti di pollo da me sono bianchi...questi mi sembrano bistecche alla fiorentina.
RispondiEliminaCome mai?
Buoni buoni e ancora buoni!! li devo fare!! un'alternativa diversa e gustosa!1
RispondiEliminaBravissima come sempre Elisabetta un bacione!!
Anna
Ciao bella guagliò..sono un pò latitante ultimamente,ma un salto dalla mia ciaciona bella lo dovevo fare!!E tra una "stirata" e l'altra son corsa da te a dare un'occhiatina!!beh da poco ho cenato,ma per domani a pranzo mi hai dato un'ottima ricettina!!L'hai vestito a festa quel petto di pollo e poi grana e prosciutto è una coppia vincente!!Però due dei salatini qua sotto li sgranocchierei volentieri..sai com'è ..la montagna di bucato da stirare mi sembrerebbe meno "assassina""!!
RispondiEliminaTorno al lavoro..ma primm mill vasill zuccarè!!
Ciao!
RispondiEliminaT'invito a partecipare al mio 1° Contest! Ti aspetto! Stefania
http://buhbuhbutter.blogspot.com
gnam gnam...buonissimi questi petti di pollo, crudo e grana sono un'accoppiata vincente!
RispondiEliminail petto di pollo non è il mio preferito,ma così dev'essere buono!Bacioni
RispondiEliminalu
che buone!!!! immagino che siano gustose e saporite! baci Ely
RispondiEliminaHai ragione Gabry è bravissima, la sua cucina è genuina come lei :-)
RispondiEliminaTu come stai? Ti trovo sempre indaffaratissima :-)
GRAZIE RAGAZZE!!UN BACIONE !!:-* :-* :-*
RispondiElimina