sabato 15 ottobre 2011
ROTOLINI DI MANZO COTTO RIPIENI DI PHILADELPHIA PROFUMATA
Anche se siamo ad ottobre,questi rotolini,farciti con un po' di anticipo e magari lasciati a temperatura ambiente,sono un ottimo antipasto,gustoso e profumato.La ricetta e' della mia blogsorella,come simpaticamente,da tempo amiamo chiamarci Daiana
io,al posto del crudo,ho usato le fettine di manzo
Ingredienti:
150 gr fesa di manzo cotto
250 gr philadelphia
1 mazzetto di erbette aromatiche
(basilico-prezzemolo-santoreggia
salvia)
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Lavate le erbette e tagliatele finemente con il coltello(io ho preferito tritarle brevemente con il robot);in una ciotola,unitele al formaggio e conditele con l'olio,il sale ed il pepe.Stemperate bene il formaggio ed amalgamate il tutto.
Farcite le fette di manzo,con questo composto.Buon appetito!!
quest'articolo è stato pubblicato da:
Che bontà!!!!
RispondiEliminaRicetta facilissima, grazie Eli!
RispondiEliminaBuona domenica!
sfiziosi , mi piace tanto!
RispondiEliminaMamma che buoni.. :0
RispondiEliminacomplimenti Eli
Un bacione!
che idea freschissima:)
RispondiEliminaanche io uso fare questi involtini con la bresaola però e la tua versione con la philadelphia profumata r da provare
RispondiEliminalia
Ciao Cara...:-))
RispondiEliminaMa che meraviglia hai creato..e con il manzo dev'essere ancora più saporito Soreeee,bravissima e grazie per averla provata..sei un tesoro!!!!!;-))
Un bacione grande e felice domenica Carissima Eli:-***
Molto golosi questi rotolini!!! baci
RispondiEliminache bello hai cambiato il blog, mi piace!!! deliziosi questi rotolini!!!!!!!baci!
RispondiEliminaCiao Eli, passare da te dopo pranzo fa fare l'acquolino in bocca, passo per salutarti e ringraziarti per la mail contro il bavaglio, ho firmato e spero che la lotta vada a segno.
RispondiEliminaTi saluto.
gaetano
Favolosi ne mangerei tutti!!
RispondiEliminabravissima e che bella presentazione!!
Buon lunedì carissima baci Anna
Sicuramente da provare; saluti a presto
RispondiEliminaCara Elisabetta
RispondiEliminaDa quanto tempo manco da te...
Pensa che solo oggi sono riuscita a trovare il tempo di rispondere agli auguri ricevuti su FB ben 4 giorni fa...Comunque la mancanza di tempo è dovuta anche a quello che passo a contemplare la mia nipotina e credo sia ben speso..non è vero cara amica??
Ma parliamo di questo sfizioso antipasto..
La scelta del manzo mi sembra ottima anche perchè non sempre il prosciutto crudo, anche di marca, è all'altezza della sua fama..
Segno la ricetta e ...grazie per non esserti dimenticata di me!!
Ecco, questi sono i piatti che mi fanno impazzire...me ne mangerei uno dietro l'altro di questi rotolini! Complimenti, favolosi! Bacio e buon lunedì! ;-D
RispondiEliminabuona settimana anche a te,carissima Elisabetta!
RispondiEliminaOttime idee che ci regali
baci
Ciao Elisabetta!!!!!!!
RispondiEliminaChe buono il manzo, poi con un ripieno cremoso.. ancor più!!!
Felicissima settimana!!!
Semplicemente deliziosi Elisabetta, bravissima cara e buona settimana!
RispondiEliminaBuonissimi............Buona serata
RispondiEliminabellissima idea per un aperitivo questi rotolini di manzo, sfiziosa e facile da preparare!!!buona settimana e un bacione Tittina
RispondiEliminaCiao Elisabetta, è un piacere conoscerti, questi Rotolini hanno un aspetto veramente gustoso, interessante la sostituzione del crudo con il manzo.
RispondiEliminaBuona serata e grazie per la visita e il supporto!