giovedì 28 maggio 2020

PANINI AL LATTE

semplici,genuini,fragranti,leggeri...
Ingredienti:

500 gr farina manitoba
100 gr zucchero di canna integrale bio
60 ml olio di semi
150 circa latte
buccia di limone grattugiata
4 gr lievito di birra disidratato
1/2 cucchiaio di miele

Preparazione:

in una ciotola sciogliere il lievito con un po' di latte tiepido,aggiungere il miele e l'olio ed amalgamare.Man mano,unite la farina setacciata,un po' per volta ed impastate per 15 minuti.Praticate un taglio a croce sull'impasto e fatelo riposare,coperto,per circa 3 ore.Riprendete il composto,formate i paninetti(circa 60 gr l'uno) e rimettete a riposo per un'altra ora.
Preriscaldate il forno a 180',spennellate i panini con del latte e cuoceteli,per 20/25 minuti.Tenete comunque, sempre conto, del vostro forno e buona coccola dolce!



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