Con questo impasto,un mese fa,ho voluto provare a fare i muffins; ma la ricetta originale,prevedeva proprio la torta.... :) agli ingredienti,ho aggiunto dei pezzettini di cioccolato al latte :D posto solo le foto..per chi volesse leggere ricetta ed ingredienti,puo' andarequi
Ma è bellissima e sofficiosa!! da inzuppare!1 Domani mattina passo da te porto il cappuccino caldo..praticamente stiamo facendo a turno ^_^ baciotti bravissima Anna
E pure questa ci stava benissimo col caffè,ma anche a quest'ora per accompagnare un thè!!Ma c'avimma fà cò stò tè,na bella tazzulell e cafè mai cchiù pazz ce pò fà addiventà!!O no Elisabè???Hai fatto un fiore morbidoso morbidoso comm a te!!Vado a guardare ""qui"",perchè non ricordo!!!UN abbraccione tesoruccio bello e stamattina ho guardati il cielo assiem a te!!
Mi sono bastate lo foto... per capire che questa torta la voglio assolutamente :) Che golosa e sofficiosa che è. Davvero bella e ottima, immagino, per addolcire la colazione: come ci vedo bene una fetta di questa con una tazza di cappucino fumante... Grazie della fantasia (forse tra un po' non più così fantasiosa, visto che la proverò) e buona serata
Cara Elisabetta, questa torta, così soffice e ben lievitata, è molto simile a una che faccio io; la uso come base alle più svariate farciture! Bravissima cara, perfetta!
Questa è l'ideale per la merenda ma anche per la colazione e per il dopo pranzo e per il dopo cena...ah dimenticavo,pure una fetta a mezzanotte!!!!! Questo per dirti che è favolosa Sore,come te!!!!;-) Un baciotto grande:-***
benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;)) i commenti anonimi verranno cancellati :)
Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!
una fetta, una fetta, una fetta, una fetta...se vado avanti così te la mangio tutta!!!!!!!!!!:-)))baci!
RispondiEliminaMa è bellissima e sofficiosa!! da inzuppare!1
RispondiEliminaDomani mattina passo da te porto il cappuccino caldo..praticamente stiamo facendo a turno ^_^
baciotti bravissima Anna
Bella soffice!!!!!!! A quest'ora ne mangerei volentieri una fetta!!!!!
RispondiEliminaUn bacio!!!!
Quanto è soffice :P== le foto rendono benissimo l'idea ;)
RispondiEliminaTi ho risposto da me al commento del philadelphia ;)
Ciao Eli, baci e buon pomeriggio.
buona cosi soffice questa torta!
RispondiEliminaE pure questa ci stava benissimo col caffè,ma anche a quest'ora per accompagnare un thè!!Ma c'avimma fà cò stò tè,na bella tazzulell e cafè mai cchiù pazz ce pò fà addiventà!!O no Elisabè???Hai fatto un fiore morbidoso morbidoso comm a te!!Vado a guardare ""qui"",perchè non ricordo!!!UN abbraccione tesoruccio bello e stamattina ho guardati il cielo assiem a te!!
RispondiEliminaMi sono bastate lo foto... per capire che questa torta la voglio assolutamente :)
RispondiEliminaChe golosa e sofficiosa che è. Davvero bella e ottima, immagino, per addolcire la colazione: come ci vedo bene una fetta di questa con una tazza di cappucino fumante...
Grazie della fantasia (forse tra un po' non più così fantasiosa, visto che la proverò) e buona serata
Giulia
Che lievitazione! Soffice, buona e pure bella, anche io ho lo stampo di quella forma e mi piace un sacco!
RispondiEliminaBuonissima Eli!! bella alta e soffice...te ne rubo una bella fetta per la merenda!!! bacioni :)
RispondiEliminaCara Elisabetta, questa torta, così soffice e ben lievitata, è molto simile a una che faccio io; la uso come base alle più svariate farciture! Bravissima cara, perfetta!
RispondiEliminaBuonissima, questi sono i dolci che adoro!! belli soficciosi e tutti da gustare!
RispondiEliminaQuesta è l'ideale per la merenda ma anche per la colazione e per il dopo pranzo e per il dopo cena...ah dimenticavo,pure una fetta a mezzanotte!!!!!
RispondiEliminaQuesto per dirti che è favolosa Sore,come te!!!!;-)
Un baciotto grande:-***
grazie ragazze!!!!:-* :-* :-* :-* :-*
RispondiElimina