che avevo appena fatto...non so se le piaceranno,ma io ce l'ho messa tutta..anche se ho in mente una 3° versione...a breve ;))
questa volta,all'impasto,per colorarlo un po' di piu',ho aggiunto 2 cucchiai pieni,di salsa di pomodoro semplice,ancora foglie di basilico, e poi,ho voluto osare..con un paio di cucchiai di formaggio pecorino grattugiato.Dopo la spennellatura con olio ed acqua,ho distribuito un mix di origano,rosmarino e sale fino.Per chi volesse leggere la ricetta base,puo' andarequi
sfiziossissimi!
RispondiEliminaAnch'io non amo lo strutto...l'idea di aggiungere la salsa di pomodoro ed il basilico rende lo sgranocchio ancor più allettante ^_^
RispondiEliminaIl mio lievito madre è ancora in letargo...
bacioni
Ciao!!! Sei proprio un tesorino!!!!!!!
RispondiEliminaSono molto invitanti, bravissima!!!!!!
Un bacione!!!!!!
Che aspetto appetitoso!
RispondiEliminaBaci, Eli.
Ciao Elisabetta! Mi piacciono questi tuoi "grissini"... L'uso della pasta madre in preparazioni del genere mi intriga, e sono contenta che lo strutto possa sostituirsi col burro (alla fine, in fondo, sempre grasso è, l'importante è quello...)
RispondiEliminaComplimenti e buona sgranocchiata ;-)
un abbraccio
Giulia
Che cestino ricco di bontà..Tu e la pasta madre avete una sintonia perfetta,ma quelle manine lì sanno far prodigi!!Vorrei sgranocchiarne due con te bella ciaciona mia...intanto sgarnocchio col pensiero!!Un bacio azzeccus alla mia Eli e buona serata tesoro mio!!
RispondiElimina:-o :-o :-o
RispondiEliminaMamma mia Sore!!!!!Sono STREPITOSI!!!!!:)
Complimenti Cara,troppo belli!!!;)
Tanti :-* e buona serata..
grazie,ragazze ;))buona sgranocchiata a voi e felice giornata!!:-* :-*
RispondiEliminaSfiziosissimi Elisabetta, complimenti!!!!!
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