giovedì 20 maggio 2010

SPAGHETTI CON TONNO,PACHINO E FAGIOLI CANNELLINI

Spesso,bastano pochi ingredienti,per scatenare la mia fantasia
e  preparare un primo piatto in...15 minuti :))


Ingredienti per 1 persona:

70 gr spaghetti
8/10 pomodori pachino
1 scatoletta di tonno
2 cucchiai di fagioli cannellini lessati
salvia,basilico e rosmarino freschi tritati
olio extravergine d'oliva
aglio
sale

Preparazione:

Scaldate un tegame con olio ed aggiungete l'aglio schiacciato 
i pomodorini tagliati a tocchetti e fate insaporire;unite le erbe aromatiche, il tonno,i fagioli,salate e fate cuocere per circa 10/15 minuti,a fiamma dolce.Cuocete gli spaghetti e scolateli al dente;
saltateli qualche minuto nel condimento preparato.Servite caldi e buon apppetito :D

quest'articolo appartiene a:

5 commenti:

  1. Una bella pasta, ricca e colorata che vedrei bene anche servita fredda...che dici?

    RispondiElimina
  2. A proposito di dieta, fagioli e tonno insieme non sono calorici, Eli?
    Buon appetito e baci.

    RispondiElimina
  3. @barbara:credo di si,cara...la vedo bene fredda!!!baci:-*
    @Lucia:grazie Lu!!!:-* :-*
    @Stella:cara,io pasta e pane,non li mangio da un mese..il prediletto in casa..è mio marito.. :))anche i ragazzi sono a dieta..comunque, ne ho messo appena 2 cucchiai di fagioli ed il suo secondo è stato abbastanza leggero!!bacioni:-*

    RispondiElimina
  4. un connubio fantastico per una pasta da 10 e lode...;))
    E bravissima ancora una volta la mia adorata Soreeeeeee!!!!!!!;)
    Bacione Cara:-*

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!