Ingredienti:
1 kg moscardini
olio extravergine d'oliva
basilico fresco
mezzo bicchiere di vino bianco
cipolla
sale
pepe
Preparazione:
Lessate in abbondante acqua salata, i moscardini per 50 minuti
(io uso la pentola a pressione,quindi 30 minuti).Tagliateli a tocchetti;tenete da parte l'acqua di cottura.In un tegame, fate rosolare la cipolla tritata nell'olio,aggiungete il vino bianco e fate evaporare un po';unite i moscardini,salate(non molto)pepate e fate insaporire;aggiungete 1 mestolo di acqua di cottura dei moscardini e continuate a cuocere,finche' il sughetto si asciughi,ma non del tutto.Servite con basilico fresco tritato.
ciao Eli
RispondiEliminatutto bene?Ho visto che hai postato un bel secondo di pesce!
Buon appettito
Questo piatto mi riporta dritto a l'astate che qui si vedo da un binocolo , buono!
RispondiEliminaciao,Lu :-* :-* tutto bene cara...si..oggi pesce :))sono felice che tu sia tornata...:-* :-*
RispondiEliminaMary,cara..anche qui è brutto tempo..ormai,questa primavera si fa attendere....:-* :-*
Mi piacciono, mi piacciono!
RispondiEliminaciao,Stella!! :)ami il pesce come me??mi fa piacere!!baci :-* :-*
RispondiEliminaUn piatto semplice e gustoso,complimenti Sorellina Eli!!!!!;)
RispondiEliminaAnch'io adoro i moscardini..sono così teneri...:p
Un :-* e buon pomeriggio!!!:)