Ingredienti per 4 persone:
300 gr mezze pennette
3 belle zucchine
3 cucchiai di grana grattugiato e qualche scaglietta
1 bella cimettona di basilico fresco
cipolla
1 patata media
2 formaggini bel paese 60 gr circa
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliatele a tocchetti,sbucciate la patata e fate la stessa cosa.Fatele saltare entrambe,nell'olio con la cipolla tritata,salate e fate rosolare;aggiungente,durante la cottura che sara' su famma dolce,poca acqua e cuocete per circa 20 minuti.Mettete le verdure nel robot da cucina,con il formaggio grana ,il basilico,i formaggini e riducete in crema.Lessate le pennette e scolatele al dente facendole insaporire bene, nella salsa di zucchine.Servite calde.
Ricettina semplice e gustosa, Bene!
RispondiEliminaUn bacio Elisabetta♥♥♥
ciao Eli......passo a salutarti e vedo che sei già all'opera in cucina...io adesso vado a cucinare:Amatriciana...ti piace?Un piatto caldo,caldo?A dopo per il caffè
RispondiEliminaUn bacio LU
Questa pasta me la magnerei anche dopo una cena di capodanno,talmente è gustosa!!!!!!:D
RispondiEliminaBravissima Eli,ottima invenzione anche questa!!!!;))
Un :-*