giovedì 22 aprile 2010

INSALATA D'ORZO FREDDA

Pare che le giornate,volgano al meglio,l'aria,pian piano
si fa piu' tiepida.I piatti invernali,si cerca di limitarli,per dare spazio, ad una gamma primaverile,piu' fresca e colorata!!finalmente....:D

Ingredienti per 2 persone:

130 gr d'orzo
2 scatolette di tonno
1 wrustel di pollo grande
2 uova sode
1 cetriolo grande o 2 piccoli
qualche cappero(facoltativo)
origano
olio extra vergine d'oliva
aceto bianco
sale


Preparazione:


Cuocete l'orzo,salandolo alla fine;scolatelo,sciacquatelo,per fermare la cottura e fatelo raffreddare.Preparate le uova sode 
e sgocciolate il tonno,tagliate il wrustel  ed i cetrioli a tocchetti.
Unite tutti gli ingredienti all'orzo freddo,compresi le uova sode sminuzzate,  l'olio e l'aceto e mescolate bene.Ponete in frigo,fino al momento di servire.Ottima alternativa all'insalata di riso! :)
quest'articolo è pubblicato da:

3 commenti:

  1. Elisabetta, l'orzo proprio non mi piace...

    Bello e discreto il nuovo look.
    Baci baci

    RispondiElimina
  2. puoi farla con il riso o il farro,cara,o non ti piace neanche il farro??beh..i gusti sono gusti,hai ragione!!!:))bacioni :-*

    RispondiElimina
  3. Che ricetta gustosissima Soreeeeee!!!!!:p
    Un piatto completo per una delizia da leccarsi i baffi!!!!!!!:X
    Adoro l'orzo,poi fa benissimo..;)
    Complimenti Cara,anche questa è una ricetta interessantissima!!!!!:) :-*

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!