Eh gia'....i finti sofficini hanno colpito ancora!!non finiro' mai di ringraziare la mia amica Solema.
Lei me li ha fatti conoscere e siccome sono stati un successo,oggi
li ho voluti rifare,questa volta prediligendo i ripieni di verdure,tra cui:tocchetti di patate e funghi champignon,saltati insieme,con l'aggiunta a freddo di scamorza affumicata a dadini;melanzane cotte a funghetto con l'aggiunta a freddo di mozzarella;zucchine a tocchetti saltate con l'aggiunta a freddo di ricotta;spinaci saltati con stracchino, wrustel di pollo a tocchetti con emmenthal e poi i classici prosciutto cotto e mozzarella.
Non posto la ricetta,perche'è la stessa, ma solo le foto.Se a qualche amica è sfuggita o la volesse rivedere puo' andare qui
quest'articolo è stato scritto da:
si è vero sono una bontà!! bravissima!! ciao!!
RispondiEliminaA mio figlio, da piccolo, piacevano tanto i sofficini, ma li compravo surgelati...e perchè allora non avevo tempo e perchè non avevo esperienza culinaria.
RispondiEliminagrazie,Fede!!!:-*
RispondiEliminaStella,prova a farli allora...sono semplicissimi!!!buona domenica a voi,carissime!!:-* :-*
buona domenica Elisabetta,vedo una ricetta molto sfiziose..sono da fare..mi segno la ricetta....i panini sotto sono bellissimi!!!un bacio Tittina
RispondiEliminaBuoni buoni buoniiiiiiissimi,oltre che molto bellini Cara!!!!!;))
RispondiEliminaComplimenti,ormai mi sa che i tuoi figlioli pretendano queste delizie molto sovente...:D :p
Sei troppo brava Sore!!!!!!;)
Un .-* grande
Buoni buoni buoniiiiissimi!!!!!!!:p
RispondiEliminaComplimenti Sorellina,penso che i tuoi figlioli non si stanchino mai di chiederti queste delizie...:X
Sei troppo brava!!!!;))
Un bacione grande e buona domenica!!!:-* :-*