Oggi avrei voluto fare le pappardelle di semola, ma ho scordato di comprare la ...farina di semola e cosi'... ho fatto gli spaghetti di farina integrale.. :)
Ingredienti per 4 persone:
300 gr farina integrale qualita' farine"magiche"
acqua per l'impasto
Preparazione:
Scaldate un po' d'acqua e dopo aver versato la farina sulla spianatoia,fate la fontana e versate un po' d'acqua,non troppa.Impastate e create delle fasce,che stenderete con il mattarello.Per fare le sfoglie piu' sottili,mi sono servita poi,della mia fedelissima macchina per la pasta.Quindi, ho steso le sfoglie di pasta sottili e poi le ho infilate nelle feritoie, adatte per gli spaghetti.Et voila'....li ho fatti asciugare sulla spianatoia all'aria ed oggi c'era un bel vento di tramontana :)) Li ho conditi con un sugo di agnello.
la sfoglia
ecco i primi spaghetti
Eli,che spettacolo...;))
RispondiEliminaBravissima come sempre..un piatto semplice ma buonissimo!!!:-*
si,semplicissimo Dai e molto leggero!! :)) :-*
RispondiElimina