Ingredienti:
Bucce d'arancia
la quantita'(quelle che riuscite a reperire)
Preparazione:
Dopo aver recuperato le bucce d'arancia
tagliatele a striscioline e tenetele a bagno per 6 giorni,avendo cura di cambiare l'acqua ogni giorno.Il settimo giorno,cuocete le bucce,facendole bollire per 1 ora e mezza.Scolatele,pesatele ed al corispondente peso,aggiungete lo zucchero.Disponete in una pentola, le bucce con lo zucchero,copritele d'acqua e cuocete a fuoco moderato,per 20/30 minuti.A meta' cotura,aggiungete una bustina di vanillina.A fine cottura,mettetele a raffreddare su un piatto di portata o sopra uno strofinaccio pulito.Le riporrete poi
completamente raffreddate,in un barattolo di vetro basso e dalla bocca larga.
queste bucce sono state a bagno per 7 giorni e dopo 7 giorni,ecco le foto di oggi..
l'aggiunta dell'acqua
le arance candite fatte raffreddare dopo la cottura
carissima che buone!!! adesso che ho la ricetta devo provarle anch'io! un bacione.
RispondiEliminasi,Micaela,prova a farle e poi mi fai sapere :))un bacione a te,cara :-*
RispondiElimina