Ingredienti per 2 persone:
200 gr mezze pennette
50 gr radicchio
80 gr ricotta mista:/pecora e mucca
cipolla
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Tagliate a striscioline il radicchio,lavatelo bene e scolatelo.
Fatelo saltare nell'olio, con poca cipolla tritata,salate e cuocete
circa 10 minuti.Intanto, lessate la pasta e nel frattempo,prelevate il radicchio dal tegame,unitelo alla ricotta e 2 dita di acqua di cottura della pasta;frullatelo nel robot.Scolate la pasta e saltatela nel condimento,che avrete messo a riscaldare.
ciao Elisabetta
RispondiEliminagrazie di essere passata da me...Fai gli auguri alla tua futura nuora per il cammino che sta per intraprendere ,sarà duro e difficoltoso.Ma se l'ha scelto per amore,farà tutto correttamente:
Grazie per l'appoggio...ma ha qualcuno i miei argomenti hanno dato fastidio!
Baci Lucia
ciao,Lucia cara :)grazie per gli auguri,proprio oggi aveva un esame...il mio appoggio è sincero,cara...se a qualcuno hanno dato fastidio i tuoi post,beh..peggio per lei/lui!! un bacione,carissima,a presto :-*
RispondiEliminaBuon pomeriggio , Eli mi auguro che tutto ti proceda per il meglio .
RispondiEliminaBrava deve essere davvero gustosa questa ricetta compliment di cuore .
Laura
ciao,cara laura :)si tutto bene;mi auguro che anche tu stia bene ;)la pasta era buona,io ne ho assaggiato solo il condimento :( grazie, per essere passata, cara :D buon pomeriggio.
RispondiEliminaama la pasta beijos fofis
RispondiElimina