venerdì 15 gennaio 2010

BASTONCELLI DI NASELLO IN UMIDO

Volevo cucinare questo pesce,in un modo diverso,cosi'...

Ingredienti:

300 gr.bastoncelli di merluzzo(anche congelati)
olio extravergine d'oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
1 limone
farina q.b
sale
1 spicchio d'aglio
prezzemolo(che io non avevo)

Preparazione:

Scongelate il pesce almeno la sera prima,io l'ho comprato ieri sera e l'ho messo direttamente in frigo.Al momento di prepararlo,asciugatelo con un panno pulito e infarinatelo appena.Fate scaldare l'olio con l'aglio,il prezzemolo,aggiungete i bastoncelli e fate insaporire,salate e quando saranno ben rosolati,aggiungete il vino e fate evaporare.Continuate la cottura e alla fine,a fiammma spenta,aggiungete il succo di limone.Al momento di servire il pesce,5/10 minuti prima,accendete a fiamma bassa e fate insaporire il pesce, con il succo di limone.Servite.





2 commenti:

  1. Una nuova ricetta per il pesce surgelato, ottimo!

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  2. davvero,Stella :)prova a far cosi' anche con i petti di pollo,o le coscette,private dalla loro pelle,sono ottimi!!! :-*buon week end,cara!

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