lunedì 21 gennaio 2019

SPAGHETTI ALLA CAPRESE



Un piatto di pasta molto saporito e veloce da preparare...un mix di sapori e profumi;la ricetta l'ho vista qui


Ingredienti:

500 gr spaghetti
500 gr pomodori pelati
100 gr tonno sott'olio
50 gr olive di gaeta
50 gr alici sott'olio
100 gr mozzarella
olio extra vergine d'oliva
sale 
pepe

Preparazione:

preparate un sugo semplice e cuocete gli spaghetti al dente,conservando un mestolino d'acqua di cottura;intanto,in una ciotola,versate l'acciuga sminuzzata,le olive,il tonno sgocciolato e la mozzarella tagliata a cubetti.Condite la pasta con il sugo e se occorre,aggiungete un po' di acqua di cottura;trasferite la pasta nella ciotola degli ingredienti ed amalgamate bene,il tutto.Se volete, aggiungete una spolverata di pepe.Buon appetito!

quest'articolo è stato pubblicato da:


5 commenti:

  1. Eccoti qui, come sono felice!!!!!
    I tuoi piatti sono sempre super invitanti e vista l'ora mi ci tufferei a capofitto :)
    Un bacione grande cara Elisabetta, a presto!!!!!!

    RispondiElimina
  2. ricca e gustosissima questa pasta :) un bacione, buona serata

    RispondiElimina
  3. Che bel piatto super gustoso!Devo provare a farlo! :) :*

    RispondiElimina
  4. Un ottimo piatto di pasta, molto saporito!

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!