venerdì 16 settembre 2016

PASTA CON RUCOLA SCAGLIE DI PARMIGIANO E POMODORINI COTTI AL FORNO


Per questi scampoli di fine estate,vista la calda 
temperatura(almeno in Puglia) una pasta fresca e veloce da preparare e' quello che ci vuole...la ricetta l'ho vista qui



Ingredienti per 2 persone:

160 gr pasta
10 pomodori pachino
20 gr scaglie di parmigiano
1 mazzetto di rucola
basilico fresco
sale 
olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Dopo aver lavato i pomodorini,tagliateli a meta' e disponeteli in una teglia,rivestita di carta forno;conditeli con un filo d'olio extravergine d'oliva,sale e fateli cuocere per 15' a 200°(regolatevi con il vostro forno).Lessate la pasta al dente,scolatela e versatela in una boule capiente;
conditela con i pomodorini,la rucola precedentemente lavata e spezzettata,se volete un filo d'olio a crudo e unite le scaglie di parmigiano e del basilico fresco.Mescolate,impiattate e servite.Buon appetito!


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3 commenti:

  1. Mi piace,cosi'pratico,ma con profumi tanto intensi e che insieme danno un sicuro successo.Io poi adoro la rucola,da sempre un tocco in piu'...ma tu sei sempre la maga dei primo.Ciao sole mio,mi scaldi sempre il cuore con cibo e parole

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  2. un saluto all'estate da leccarsi i baffi :) un bacio, buon week end

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  3. Ben ritrovata cara Elisabetta, come stai, hai passato bene l'estate??? Torni con un bel piattino di fine stagione, ottima questa pasta!

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