sabato 28 gennaio 2012

BISCOTTINI CON LIEVITO NATURALE


Questi biscottini,risalgono ad una settimana fa..quando,rinfrescato il lievito,ne è rimasto un bel po',cosi'
ho ripreso una ricetta,che in verita',prevedeva grissini dolci,ma io anche la scorsa volta ho eseguito dei biscocrackers...li trovate
qui


l'impasto è scuro,perche' al posto dello zucchero semolato,ho usato quello di canna...
con uno stecchino lungo,ho praticato i fori ai biscottini


la forma dei nodini che vedete l'ho ripresa dai panini postati la scorsa volta..


quest'articolo è stato pubblicato da:

8 commenti:

  1. Ho semrpe visto solo il pane o le pizze con il lievito naturale.. i biscottini sono una novità.. chissà che buoni e fragranti devono essere.. baci e buon fine settimana .-)

    RispondiElimina
  2. buoni questi biscottini!!!!
    io è meglio che non ne preparo...finiscono subito!

    RispondiElimina
  3. ho fatto i tuoi biscocrackers e mi son piaciuti molto, provo anche questi con lo zucchero di canna che li rende piu' rustici...sei sempre piu' brava con la pm!!!!buona domenica e un bacione carissima!!!!Tittina

    RispondiElimina
  4. di sicuro saranno morbidi,anche dopo una settimana
    buon fine settimana

    RispondiElimina
  5. Ciao Eli!!!!!!
    Che buoni!!!
    I nodini sono un amore!!!!!
    Sei bravissima!!!!!
    Un bacione e felice domenica!!!!
    Qui nevicaaa tantissimoo!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. gnam gnam uno tira l'altro!!!!!!!!!buona serata!baci!

    RispondiElimina
  7. bella idea da sgranocchiare ^____^ ciauzzzzzz

    RispondiElimina
  8. Come piacciono a me, Eli.

    Baci e buona domenica!

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!