martedì 15 novembre 2011

PATATE ARROSTO IN PADELLA


Un'altro modo nuovo ed appetitoso,per gustare il tubero piu' amato, da grandi e piccini!!la ricetta è della mia
bravissima "sorellina"Daiana.
La sua magnifica preparazione,potete ammirarla qui


*riporto la ricetta originale;io ho diminuito le dosi*




Ingredienti:


20 patate medio piccole
5 spicchi d'aglio con la buccia
1 peperoncino fresco
rosmarino 
olio extrvergine d'oliva
sale


Preparazione:


Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a tocchetti;mettetele in un tegame, con gli spicchi d'aglio ed il sale.Copritele d'acqua e 
fatele cuocere,finche' saranno morbide,ma non troppo.A fine cottura,scolate le patate e tenete da parte,due degli spicchi d'aglio cotti,sbucciateli e tritateli insieme al rosmarino ed il peperoncino;unite il sale.Ponete le patate in una padella(io ho usato una antiaderente) ed aggiungete un po' d'olio e rosolatele per 7/8 minuti;dovranno risultare dorate e croccanti all'esterno e morbide al'interno.Unite il trito aromatico e saltatele ancora un pochino.Servitele calde!!Sono deliziosehttp://img12.imageshack.us/img12/367/39b3b46d08a781aa1771473.gif
grazie sorellina!!!












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13 commenti:

  1. Ottime, Eli!

    Mi piacciono le patate arrosto.

    Baci

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  2. Che ottimo modo epr cucinarle e condirle!!!!! baci .-)
    ps: a Roma freddissimissimoooo

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  3. Anch'io li faccio quando sono di fretta.

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  4. Anch'io le preparo così!!!
    Sono buonissime e necessitano di pochissimo olio!!!!!!!
    Bravissima!!!!!
    Un bacione!!!!!

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  5. Ciao carissima Elisabetta,sono passata per un saluto.
    Ottime le patate
    Lu

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  6. Le faccio anche io così ntroppo ma troppo buone!!
    bravissime tutte e due ^_^
    baci Anna

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  7. cosi sono molto piu leggere!!! comincia a sentirsi il freddo qui in abruzzo...da te si sta meglio?1 bacione Tittina

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  8. le faccio simili solo che le metto in forno!devo provare in padella!!!!!buoneeeeeeeee!!!!
    ps:qui sole ma...-1 brrrrr...baci!!!!

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  9. Ciao Elisabetta, mi piace moltissimo l'idea di questo ingrediente principe arricchito dai profumi tipici della nostra tradizione!

    P.S. Se è oggi il giorno in cui festeggi il tuo onomastico, ti faccio tantissimi auguri!

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  10. Ottime, quanto mi piacciono le patate!!!!! Baci cara Elisabetta!

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  11. buone! uso anch'io la padella al posto del forno quando sono di fretta e vengono veramente deliziose! baci

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  12. Patate mon amour. Le amerò per sempre ;-)

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