martedì 2 agosto 2011

INVOLTINI CON DOPPIA IMPANATURA



Deliziosi,leggeri,morbidi!!si,questi sono stati gli aggettivi che ho voluto dare a questi meravigliosi involtini..la ricetta è della mia amica/sorella http://img.forumfree.net/html/emoticons/wub.gif Daiana.Visitate il suo blog,potrete ammirare la sua eccellente bravura ed innata passione,per la cucina.


Ingredienti:


8 fettine di fesa di manzo molto sottili
40 gr parmigiano reggiano grattugiato
1 panino raffermo
20 gr burro
olio extravergine d'oliva
sale
prezzemolo


Preparazione:


Lavate il prezzemolo,asciugatelo e mettetelo nel mixer,insieme al pane duro ed il parmigiano.Tritate fino ad ottenere una impanatura grossolana;trasferitela in un piatto.Su ogni fettina di carne,spalmate un pezzettino di burro,poi un po' d'impanatura;richiudete per formare l'involtino e mettete un altro pezzettino di burro, all'esterno della carne,che ripasserete nell'impanatura.Fate cosi',con tutte le fettine.Fate scaldare l'olio, in una padella e fate rosolare gli involtini,per 2 minuti.Poneteli in un piatto capiente,tagliateli al centro e ripassateli in padella,dalla parte del taglio,in modo che si cuociano bene.Serviteli caldi e buon appetito.Sono stupendihttp://img146.imageshack.us/img146/8905/bavettarv8.gif
grazie sore'!!!!











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6 commenti:

  1. mamma mia che buoni questi involtini!!!!!!!!!!!li segno!!!!!baci!!

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  2. brava anch'io sono per la doppia impanatura.

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  3. Semplici da preparare e molto gustosi! :))

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  4. Da fare assolutissimamente!Troppo appetitosi!Un abbraccio!

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  5. E chissà come devono essere gustosi!!! brava alla tua amica.. ed a te per averla proposta!! baci :-D

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  6. Cara Eli, pur non essendo amante della carne, questi involtini mi stuzzicano!
    Brava, complimenti per la presentazione della ricetta.
    Baci.

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