Delizioso e originale questo risotto...la ricetta l'ho letta qui
Ingredienti:
300 gr zucca
200 gr riso carnaroli
vino bianco poco
brodo di dado vegetale(il mio..)
parmigiano grattugiato
aceto balsamico
cipolla
sale
Preparazione:
Togliete la buccia alla zucca,tagliatela a tocchetti e fatela saltare nell'olio e cipolla;fate rosolare un po' e poi aggiungete il riso,fatelo tostare e poi unite un po' di vino bianco;fate evaporare e bagnate man mano,con il brodo.Fate cuocere e a fine cottura,mantecate con il parmigiano.Versate un po' d'aceto nel piatto,prima di versare il riso e servite.E' ottimo!!
Bè.. che dire.. l'assoluta novità è l'aceto balsamico nel fondo piatto.. deve esere ottimo.. mi incuriosisce molto.. smackk :-)
RispondiEliminasi e davvero una novità...ma sicuramente da provare..
RispondiEliminaciao elisabetta..
lia
Deve essere una delizia , adoro la zucca ,ma qui a casa piace solo a me uffà !!
RispondiEliminabravissima bacioni Anna
Questo risottino è una vera chicca! La zucca con il balsamico è perfetta! Complimenti cara Elisabetta, sempre bravissima; un forte abbraccio!
RispondiEliminaCiao Elisabetta, passo finalmente a trovarti e con piacere vedo questo risottino che, col tocco dell'aceto balsamico, dev'essere speciale, un bel fine settimana a te..col cuore :)
RispondiEliminaNon amo particolarmente l'aceto balsamico,ma sono sicurissima che questo risottino sia una cannonata,perchè preparato dalle tue manine fatate Sore!!!!! :)
RispondiEliminaUn :-* e buon pomeriggio Cara..