martedì 8 dicembre 2009

SPAGHETTI CON GAMBERETTI E RUCOLA

Un altro dei miei semplici esperimenti,per variare la ricetta del giorno e..soprattutto per divertirmi..cucinando!

Ingredienti per 2 persone:

200 gr spaghetti
500 gr gamberetti sgusciati
200 gr rucola selvatica o coltivata
1 spicchio d'aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
pepe
sale
olio extravergine d'oliva

Preparazione:
In un tegame capiente
scaldate l'olio con l'aglio e fate 
soffriggere i gamberetti lavati e sgusciati
dopo qualche minuto,cioe' dopo che avranno perso
la loro acqua(se sono congelati)aggiungete il vino
bianco e fate evaporare.Aggiustate
di sale e fate cuocere per qualche minuto
poi aggiungete la rucola pulita e lavata.Continuate la 
cottura,finche' la rucola,si appassira' del tutto.
Lessate gli spaghetti e scolateli 5 minuti prima
per saltarli nel condimento.Mescolate bene e servite
aggiungendo a piacere una spolverata di pepe.

4 commenti:

  1. Ciao Cara...buona festa dell'Immacolata a te e alla tua famiglia...:)
    Complimenti davvero...un'altra buonissima ricetta...;)
    Un :-* a presto..

    RispondiElimina
  2. buona festa a te,carissima Daiana:)!!niente di speciale questo piatto,come hai visto,stai imparando a conoscermi..mi piace sperimentare sempre!!!buon pranzo e un bacione!!:-*

    RispondiElimina
  3. ciao Stella,benvenuta:)i gamberetti piacciono anche a me;in questi giorni poi,li sto impiegando in molte ricettine!grazie per la visita,cara!buona festa!!:)

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!