Quello che è rimasto da...una serata "focacciosa"....
Ingredienti:
Pasta per pizza
wrustel
Preparazione:
Stendere con il matterello la pasta per pizza gia' lievitata,cercando di formare un rettangolo lungo
30 cm circa e largo 7.Posizionate i wrustel interi o a listarelle,come ho fatto io.Richiudete bene
la specie di salame e tagliate a tocchetti di circa 3/4 cm di larghezza.Infornateli coprendoli con un filo d'olio.Potete anche farcirli con prosciutto,olive,salsiccia piccante.
Che bontà Eli!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti Cara,sei davvero bravissima!!!!;)
Scusa Eli,sei tu quella bellissima ragazza in home page?? :)
grazie Daiana,ma è una cosuccia da niente, in confronto ai tuoi capolavori..si, quella ragazza sono io,ma era il lontano 1983 ed io avevo 21 anni...:)
RispondiEliminaopsss...22 anni..scusa:D
RispondiEliminaComplimenti di cuore Eli..eri una gran bella ragazza e immagino lo sei tutt'ora una bellissima donna!!! ;)
RispondiEliminaBacini a presto!!
grazie,carissima,mi fai troppi complimenti....:-*
RispondiEliminasono sinceri Eli...;)
RispondiEliminaConfermo e assicuro che non é bella, é STRA BELLA la Eli di nonna Sabella !! e se c'é qualche etto di troppo... é bella di più!!
RispondiEliminaFiammetta e LAFACTORY
grazie,sore'!!sei sempre troppo buona ed amabile con me!!un abbraccio forte forte:-*
RispondiElimina