giovedì 12 novembre 2009

RISOTTO AL RADICCHIO






INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

300 gr radicchio
200 gr riso
80  gr Parmigiano Reggiano
1/2 bicchiere vino rosso
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
brodo vegetale
cipolla

PREPARAZIONE:

Fate appassire la cipolla nell'olio,aggiungete il radicchio,lavato e tagliato a strisce.
Salate,pepate,versate il riso e tostatelo per 1 minuto.Bagnate con 1/2 bicchiere di vino rosso 
fate evaporare e aggiungete il brodo,fino a cottura.Mantecate con il Parmigiano e al momento
di servire,aggiungete altro formaggio.

*scusate l'imprecisone della foto finale(le batterie della digitale si sono scaricate...)*

1 commento:

  1. Che buonooooooooooo Eli!!!!!!!!!!:X
    Complimenti come sempre sei bravissima...;)

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!