martedì 3 novembre 2009

SCALOPPINE AL VINO BIANCO CON SCAMORZA AFFUMICATA

Un secondo semplice e veloce;cosi' veloce...che ho scordato di fotografarne la cottura avvenuta....


Ingredienti:

4 fettine di girello di vitello
80 gr scamorza affumicata
rosmarino
sale
olio extravergine d'oliva
vino bianco 1 bicchiere

Preparazione:

Salare e pepare le fettine di carne.Mettere su ognuna qualche cubetto di scamorza
e qualche fogliolina di rosmarino;avvolgere a mo' di involtino,fermare con gli 
stuzzicadenti  e far saltare nell'olio caldo e cipolla tritata.Aggiungere il vino bianco e 
far evaporare.Finire di cuocere a fiamma molto dolce,finche' si creera' il sughetto denso
col quale potrete fare la....scarpetta.

Nessun commento:

Posta un commento

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!