Un secondo semplice e veloce;cosi' veloce...che ho scordato di fotografarne la cottura avvenuta....
Ingredienti:
4 fettine di girello di vitello
80 gr scamorza affumicata
rosmarino
sale
olio extravergine d'oliva
vino bianco 1 bicchiere
Preparazione:
Salare e pepare le fettine di carne.Mettere su ognuna qualche cubetto di scamorza
e qualche fogliolina di rosmarino;avvolgere a mo' di involtino,fermare con gli
stuzzicadenti e far saltare nell'olio caldo e cipolla tritata.Aggiungere il vino bianco e
far evaporare.Finire di cuocere a fiamma molto dolce,finche' si creera' il sughetto denso
col quale potrete fare la....scarpetta.
Nessun commento:
Posta un commento
benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)
Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!