domenica 1 novembre 2009

FUSILLONI CON SALSICCIA DI MAIALE SBRICIOLATA E POMODORINI

Oggi avevo voglia di un piatto sostanzioso...è Novembre..è la festa di ognisanti e cosi'
siccome per tutto il mese di ottobre,mese in cui,di solito si celebra il maiale
(nel senso che si mangia..povero..)non l'ho mai preparato oggi il pranzo è stato cosi'





INGREDIENTI:

400 gr fusilloni
350 gr salsiccia di maiale sbriciolata
500gr pomodori pachino
250 gr pomodoro pelato
formaggio pecorino(facoltativo)
vino bianco 1 bicchiere
sale
peperoncino
olio extravergine d'oliva
cipolla
una bella cimetta di basilico fresco


Preparazione:

Sbriciolate la salsiccia e fatela soffriggere nell'olio caldo 
e la cipolla tritata.Fatela  insaporire e poi versate 1 bicchiere  di vino
bianco,fatelo evaporare,cuocete ancora qualche minuto e poi aggiungete 
i pomodorini tagliati a tocchetti.Fate cuocere qualche minuto e quando i pomodorini saranno 
quasi cotti,aggiungete il pomodoro pelato passato,aggiustate di sale e cuocete bene.
Alla fine,aggiungete il peperoncino.Lessate i fusilloni,5 minuti prima di scolarli,saltateli nel sugo della salsiccia e serviteli con una bella cimetta di basilico fresco.

3 commenti:

  1. Da svenimento questo primo con la salsiccia Eli!!!!!!
    Bravissima!!!!!!!!
    :-*

    RispondiElimina
  2. Eli,mi fai venire una fame con questi tuoi straordinari primi!!!!!!! :p
    Complimenti,sei bravissima!!!:-*
    Dai

    RispondiElimina
  3. beh...e che te frega,Dai,puoi mangiare quanto vuoi,col fisico che ti ritrovi!!:)) :X

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!