venerdì 25 aprile 2014

CROSTATA CON RICOTTA E CIOCCOLATO


Per una pausa golosa, in  questa giornata di festa...la frolla 
è quella dei cuor di mele,con la stessa quantita' di ingredienti e preparazione...si ottiene la base per una crostata media;


per la crema di ricotta e cioccolato:

ho stemperato in un colino a maglie strette, 200 gr  ricotta di mucca,1 uovo,100 gr zucchero,1 pizzico di cannella 
e 80 gr cioccolato a latte,spezzettato grossolanamente.Ho
battuto e amalgamato bene il composto,rivestito la frolla lavorata e stesa.Ho rifinito con delle losanghe di pasta ed infornato.Buona coccola dolce e buona festa della Liberazione.





quest'articolo è stato pubblicato da:

5 commenti:

  1. se porto caffè e cappuccino posso passare da te per la colazione? slurp :)
    un bacione, buon week end

    RispondiElimina
  2. Da acquolina in bocca. Mi prenoto anch'io per una colazione da te. Quando posso? Ma tienimene una fetta, però.

    RispondiElimina
  3. ciao Eli!
    io amo le crostate con la ricotta...ricotta e cioccolato poi...magnifico matrimonio!!=)
    ravissima come sempre!
    bacioni vale

    RispondiElimina
  4. io mi autoinvito, è troppo buonaaaaaaaaa!!! Buona settimana!

    RispondiElimina
  5. Preferisco la ricotta col salato, Eli.

    Bacio

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!