Come si fa il filo ad una bella borsa, adocchiata in una vetrina del centro,ad un paio di occhiali da sole,ad un gelato ammiccante, da una vetrina traboccante di golosita'...ecco,e' cosi' che ho fatto la corte,all'impasto di questa pizza,con una briciola di lievito ed una lunga lievitazione...un primo tentativo andato male,qualche anno fa,per colpa di un frigo,ormai rottamato...ed ecco che ci riprovo...evvai...mitico Bonci...je t'adore!!!!
giovedì 27 febbraio 2014
PIZZA CON PATATE FUNGHI E PROVOLONE DI GABRIELE BONCI
Come si fa il filo ad una bella borsa, adocchiata in una vetrina del centro,ad un paio di occhiali da sole,ad un gelato ammiccante, da una vetrina traboccante di golosita'...ecco,e' cosi' che ho fatto la corte,all'impasto di questa pizza,con una briciola di lievito ed una lunga lievitazione...un primo tentativo andato male,qualche anno fa,per colpa di un frigo,ormai rottamato...ed ecco che ci riprovo...evvai...mitico Bonci...je t'adore!!!!
martedì 11 febbraio 2014
PLUMCAKE CON NOCI QUADROTTI DI CIOCCOLATO E CAFFE'
Ho utilizzato, varie volte, questa ricetta,per preparare il plumcake.Dopo la prima volta,in cui mi sono attenuta, alla lettera,agli uso degli ingredienti consigliati,nelle preparazioni successive,ho sempre variato la base,aggiungendo qualcosa, di sfizioso e goloso.In questo caso,l'ho arricchito con noci tritate,caffe'amaro,zucchero di canna e quadrotti di cioccolato al latte.