giovedì 22 novembre 2012

SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI PANCETTA E OLIVE VERDI


Questo piatto di pasta nasce,da un momento della serie:
"che cucino oggi??"beh..mi sono inventata questo condimento..non male direi..

Ingredienti:

300 gr spaghetti
1 etto di pancetta coppata
6/7 pomodori secchi sott'olio
una manciata di olive verdi pugliesi
olio extra vergine d'oliva
cipolla
sale
peperoncino

Preparazione:

In un tegame fate scaldare poco olio e dorate un po' di cipolla,insieme ai pomodori sgocciolati e tagliati a tocchetti;
unite la pancetta,ridotta in striscioline e le olive,a cui avrete 
tolto il nocciolo e tagliato ad anelli ed un po' di peperoncino.Fate insaporire il tutto e cuocete per alcuni minuti.Lessate gli spaghetti,scolateli  al dente e 
saltateli nel condimento.Servite caldi e buon appetito.






quest'articolo è stato pubblicato da:

martedì 13 novembre 2012

LE FOCACCINE DELLE FESTE


Soffici,saporite,dorate..sono loro,le focaccine delle feste della mia bravissima amica Mary.La sua magnifica preparazione,potete ammirarla qui..da lei,a Bari,si gustano con la ricotta forte,per le feste dei defunti..provvedero'!!

giovedì 8 novembre 2012

LASAGNE CON CREMA DI ZUCCA SALSICCIA ED EMMENTHAL


Questa è stata la lasagna,che ho preparato per il giorno di
Ognisanti..delicata,gustosa;il contrasto tra il dolciastro della 
zucca ed il sapore della salsiccia,è davvero interessante..