giovedì 22 novembre 2012
SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI PANCETTA E OLIVE VERDI
Questo piatto di pasta nasce,da un momento della serie:
"che cucino oggi??"beh..mi sono inventata questo condimento..non male direi..
Ingredienti:
300 gr spaghetti
1 etto di pancetta coppata
6/7 pomodori secchi sott'olio
una manciata di olive verdi pugliesi
olio extra vergine d'oliva
cipolla
sale
peperoncino
Preparazione:
In un tegame fate scaldare poco olio e dorate un po' di cipolla,insieme ai pomodori sgocciolati e tagliati a tocchetti;
unite la pancetta,ridotta in striscioline e le olive,a cui avrete
tolto il nocciolo e tagliato ad anelli ed un po' di peperoncino.Fate insaporire il tutto e cuocete per alcuni minuti.Lessate gli spaghetti,scolateli al dente e
saltateli nel condimento.Servite caldi e buon appetito.
quest'articolo è stato pubblicato da:
martedì 13 novembre 2012
LE FOCACCINE DELLE FESTE
giovedì 8 novembre 2012
LASAGNE CON CREMA DI ZUCCA SALSICCIA ED EMMENTHAL
Questa è stata la lasagna,che ho preparato per il giorno di
Ognisanti..delicata,gustosa;il contrasto tra il dolciastro della
zucca ed il sapore della salsiccia,è davvero interessante..