Ingredienti per 2 persone:
500gr totano
1 patata molto grossa
o 2 piccole(200gr)
10 pomodori pachino
olio extravergine d'oliva
peperoncino
prezzemolo
sale
mezzo bichiere di vino bianco
Preparazione:
Pulite i totani,eliminando le interiora e tagliateli ad anello
se sono molto grandi.Lavateli e fateli scolare bene.Tagliate la patata a tocchetti e fatela saltare nell'olio,salatela e fatela cuocere a fiamma bassa;tenetela da parte.In un'altra padella
scaldate l'olio e fate saltare i pezzi di totano,anelli e ciuffetti
con aglio e prezzemolo e peperoncino.Fate asciugare l'acqua naturale e
unite il vino bianco,salate(non molto)fate evaporare e poi
Sai che non ho mai cucinato i totani con le patate, cucino sempre le seppie con i piselli.
RispondiEliminaperò la prossima volta che compero il pesce provo i totani
verrò a recuperare la ricetta grazie ciao notte
Mmmmmmmmmh che bontà...si farebbero mangiare dai morti Eli!!!!!!!:p
RispondiEliminaComplimenti Cara,ottimo secondo...;)
Siamo proprio telepatiche eh...anch'io oggi ho fatto il pesce con le patate Eli...eheh..:D
Bacioni:-* :-*
ciao,Vanda:-*si,torna quando vuoi,a prendere la ricetta..ti piacera'!!
RispondiElimina@Dai:davvero,cara hai cucinato anche tu,pesce e patate?corro a vedere:-* :-*
Eh si Eli davvero...:D
RispondiEliminaPerò non la vedi oggi sul blog perchè vado in ordine con le ricettine,prima devo inserire ancora quelle che ho fatto da febbraio a ora,passando per quelle vecchiotte....:p
In compenso ne ho minserita un'altra di pesce che ho fatto tempo fa...:)
Bacioni Carissima..:-* :-*
Che buoni Eli...
RispondiEliminaSentivo un buon profumino e l'ho seguito!!
Complimenti!!
grazie,Marina:-*
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