Quando mi metto in testa una cosa...beh...insomma,ci tenevo a fare questa confettura...è la mia preferita e non mi pareva vero, aver scovato dalla mia amica Micaela la ricetta;naturalmente,come al solito,rivisitata
nel procedimento,un po' a modo mio...
Ingredienti:
300 gr frutti di bosco congelati
(freschi non li ho trovati)
1/2 bacca di vaniglia
il succo di mezzo limone
Preparazione:
Fate scongelar i frutti di bosco,a temperatura ambiente,per almeno un'ora;trascorso il tempo,trasferiteli in una pentola dai bordi bassi e spessa;unite il succo di limone ed iniziate a cuocere, a fiamma molto dolce per 10 minuti.
Aggiungete ora,lo zucchero e mezza stecca di vaniglia aperta.
Cuocete,tenendo sempre la fiamma bassa,finche' la confettura non avra' raggiunto la consistenza desiderata.Versatela nel vasetto(eh si..ne viene solo 1..) chiudete e capovolgete almeno per 12 ore.
ciao Elisabetta
RispondiEliminanon sono la ragazza con la sciarpa,di solito non le uso!Sono quella con la testa a pazza ed il cappotto nero...un serial killer!!!!
Baci Lu
Ciao
RispondiEliminaho provato a scriverti ma mi torna indietro l'e-mail....
credo di capire quale si ail problema...hai due sfondi, non hai tolto il vecchio inserendo il nuovo e si vedono quando carico la pagina del tuo blog, fammi avere la tua e-mail e risolviamo!
kissssssssssss
azzurra
tiene que estar buenisima esta confitura felicitate un beso
RispondiEliminaBellissima da vedere e altrettanto buonissima da mangiare!!!!
RispondiEliminaComplimenti Cara e buona serata!!!!:-* :-*
grazie,ragazze!!!!:-* :-* :-*
RispondiEliminache meraviglia Eliii.. sono stupende queste foto..chissà com'è buonooooooo
RispondiEliminasei sempre bravissima!! :-*
che meraviglia Eliii.. sono stupende queste foto..chissà com'è buonooooooo
RispondiEliminasei sempre bravissima!!