Ingredienti:
300 gr maccheroncini di pasta fresca
500 gr fave novelle
5/6 pomodori pachino
olio extravergine d'oliva
formaggio pecorino grattugiato
sale
pepe
rosmarino
Preparazione:
Sbucciate le fave ed immergetele per 30 secondi in acqua bollente,scolatele,asciugatele e saltatele nell'olio caldo,con pepe e rosmarino.
Aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti e fate insaporire,salate e cuocete per circa 10 minuti.Cuocete la pasta e scolatela al dente;saltatela nel sughetto di fave e servitela
aggiungendo una spolverata di formaggio pecorino grattugiato.
ciao!!! che bello questo piatto..colorato e invitante! non ho mai assaggiato le fave... dovrò rimediare!!
RispondiEliminaciao,Federica :)rimedia subito :)) sono buone sia cotte,che crude(quelle piu' tenere)un bacio,cara :-* :-*
RispondiEliminaQuanto mi piacciono crude, Eli.
RispondiEliminaSono digeribili?
Baci
se scegli quelle piccini si,Stella :)magari è piu' preferibile mangiarle a pranzo,che alla sera...bacioni,cara :-* :-*
RispondiEliminaMi piacciono moltissimo le fave, ma da noi si fatica a trovarle fresche,degne di questo aggettivo!! Questa pasta mi piace , la farò con le fave surgelate, che trovo facilmente!!!
RispondiEliminaciao Elisabetta
RispondiEliminaarrivo tardino..lo so..ma le creazioni mi hanno tenuta lontano!
Forse ho finito,però...vedremo!Tu come stai?
Fai sempre ottimi pranzi,deliziosi e sani
Baci lu
ciao,Solema :)mi spiace che da te le fave non si trovino..comunque surgelate sono abbastanza buone..felice giornata :-*
RispondiEliminaLucia,non preoccuparti,cara :)tutto bene :D grazie della viista e felice giornata :-*
grazie Eli,ma quale ti piace di tutte quelle che ho pubblicato?
RispondiEliminaPiù che talento ,fantasia si!
Baci Lu
Che buone Eli,devo assolutamente provarli quando sarò in Italia...:-D
RispondiEliminaComplimenti Cara,sempre impeccabile con tue squisite ricettine!!!!!;-)
Bacini..:-*
Si si Eli ho deciso, come le vedo al mercato le compro e rubo la tua ricetta!! ;)
RispondiEliminaComplimenti.. :x
Que delicia , adoro massa beijos fofis
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