Potrebbero essere considerate,gemme preziose della nostra terra.
Fantastiche cipolline,squisite in ogni modo,si preparino.Ottime sott'olio,nella frittata,in insalata.E' in quest'ultimo modo,che oggi
le ho preparate...
Ingredienti:
500 gr lampascioni
acqua
sale
aceto bianco q.b
pepe
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Con un coltello,private della pellicina i lampascioni e poi incideteli a croce, alla loro base.Lavateli bene e mettete a bollire
l'acqua per cuocerli.A bollitura iniziata,versate i lampascioni,salate e cuocete per circa 20/25 minuti(dipende dalla grandezza del lampascione).Scolateli e fateli raffreddare.Conditeli con olio extravergine d'oliva(quello buono..)aceto bianco,pepe.
Devo provarle mi piacciono tanto le cipolle e penso di non disdegnare assolutamente anche questa "versione".
RispondiEliminaBuon week end
Sonia
provale,Sonia :)sono squisite!!buon week end a te!!!:-*
RispondiEliminaTi invito a ritirare la coppa dell'amicizia sul mio blog dei premi.
RispondiEliminaLi mangio volentieri! appetitosissimi...
RispondiEliminaVieni sul mio blog dei premi e scegline uno
Bacio
cara Elisabetta,sono delle prelibatezze queste cipolline!!!!in insalata devono essere buonissime!!buon w.e. e bacioni Tittina
RispondiEliminaciao Elisabetta
RispondiEliminagrazie di partecipare al mio gioco
Buon sabato
Lu
mi fa tanto piacere,partecipare al tuo gioco,Lucia!!bacioni,cara :-*
RispondiEliminaChe strano....mi pareva di averlo inviato il commento ieri...:(
RispondiEliminaEli,volevo farti i complimenti per questi meravigliosi lampascioni cucinati a dovere...;)
Sai,non ho ancora avuto occasione di mangiarli,ma chissà in futuro...:)
Bravissima e Buon San Valentino Cara!!!!:X :-*
devi provarli,cara!!non so se in Egitto li troverai e...haime', a giugno,non li troverai neanche nella tua citta':( magari il prossimo autunno, farai una bella scorpacciata!!!buona festa anche a te,cara :)baci :-*
RispondiEliminaEh siiii..mi sa che dovrò aspettare ancora un po' Eli....:p
RispondiEliminaGrazie un :-*