giovedì 28 gennaio 2010
LA PASTA BRISE'
la foto è di repertorio
Ingredienti:
500 gr farina 00
250 gr burro
75 gr acqua
1 tuorlo d'uovo
sale
Preparazione:
Sistemate la farina a fontana,sulla spianatoia,unite gli altri ingredienti,tenendo per ultima,l'acqua.Lavorate con le punte delle dita;il composto, tendera' a sbriciolarsi,a questo punto,aggiungete l'acqua ed impastate,non lavorando troppo l'impasto.Mettetelo ora,in una pellicola e fatelo riposare in frigo, per un'ora.Potrete usare la pasta, per torte salate o dolci.
Mi sono ripromessa tante volte di farla, ma fino adesso sia per voglia e anche soprattutto per il tempo che non ho... ~x(
RispondiEliminaMa sicuramente ce la farò prima o poi a farla e copierò la tua ricetta.. ;)
Grazie Eli :X
si,Marina,dobbiamo provare!!:)non sembra poi tanto difficile,coem le altre paste..grazie a te,cara!:-*
RispondiElimina