venerdì 30 ottobre 2009

CICORIELLA SALTATA AL POMODORINO

Ad autunno inoltrato, un bel piatto di verdura ristora sempre quindi,cicoriella delle nostre campagne
accompagnata da una bella fetta di pane di Laterza o Matera.








Ingredienti:

1Kg cicoriella di campagna o coltivata
500 gr di pomodori pachino
olio extravergine d'oliva
sale
aglio 
peperoncino(facoltativo)

Preparazione:

Dopo aver spuntato la cicoriella,averla messa a bagno
e lavata molto bene,cuocerla in acqua salata e scolarla.
Tenerla da parte ed intanto,tagliare a tocchettini i pomodori
e saltarli nell'olio,lo spicchio d'aglio ed il peperoncino.Dopo
qualche minuto,aggiungere la cicoriella e farla insaporire bene
finche' i pomodori saranno cotti bene.Servire la verdura accompagnata 
da una buona fetta di pane casereccio di grano.













 

1 commento:

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!