mercoledì 6 maggio 2009

"FAVETTE FRESCHE"



Questo è il periodo ottimale per piselli e favette fresche.Oggi ho voluto
preparale semplicemente,a zuppa.

Ingredienti:

2 kg fave fresche
olio extravergine d'oliva
sale
cipolla
1 bicchiere d'acqua
formaggio pecorino(facoltativo)

Preparazione:

Sbucciare le fave,lavarle per bene.Intanto fate scaldare l'olio
e fate rosolare la cipolla tritata,aggiungete le favette e fatele stufare
a fiamma dolce;aggiungete il sale e 1 bicchiere d'acqua e fate cuocere.
Se volete,potete servirle con una spolverata di formaggio pecorino.

2 commenti:

  1. Notte Eli, a fiamma dolce eh? lasciare stufare, mi raccomando ... ;-)))

    RispondiElimina
  2. si,Fia...^;^ora che mi ci fai pensare...;-))sei con me ogni giorno....sempre dolce, pero'...non amo le fiamme troppo accese...eh eh bruciano le pietanze...:)un bacione,cara!!

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!