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lunedì 18 novembre 2013

RAVIOLI DI PATATE RIPIENI



Dopo pochi minuti dall'aver letto questa ricetta,ho deciso che l'avrei provata presto...la bravissima amica da cui ho attinto la bella idea, è Silvia; i suoi meravigliosi ravioli,potete ammirarli qui




Ingredienti per 6/8 persone:

500 gr patate
500 gr farina piu' quella per la spianatoia
(io ho steso l'impasto sulla carta forno e non ne ho avuto bisogno)
1 uovo
coppa piacentina
(io mortadella)
gruyère
sale 
noce moscata
olio per friggere

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia,pelatele e passatele alla molinetta,in una ciotola capiente.Aggiungete l'uovo,il sale,la noce moscata grattugiata e la farina.Amalgamate bene gli ingredienti e formate un bel panetto.Trasferite l'impasto sulla spianatoia e stendetelo(io  l'ho lasciato alto 2/3 mm;con un coppapasta rotondo,ritagliate i ravioli,farciteli con la coppa  ed il formaggio gruyère e richiudeteli bene.Con i ritagli formate altri ravioli,fino a finire l'impasto.Scaldate l'olio,portatelo a temperatura e friggete i ravioli.Serviteli caldi e buon appetito! 






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12 commenti:

  1. splendida ricetta cara, grazie a te... e a Silvia!!!!

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  2. ma sono favolosiiiiiiiiiiiiii, li segno!!!baciiiii

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  3. grazie cara per aver provato la mia ricetta, ti sono venuti proprio bene! Un abbraccio SILVIA

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  4. devono essere buonissimi!
    Buona giornata
    lu

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  5. ne rubo uno e scappo...deliziosi!
    bacio

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  6. Ma che meraviglia!!!Dei ravioli davvero stuzzicanti!!!!!!

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  7. Deliziosi, Eli.

    A quest'ora li sbaferei tutti...

    Abbraccio

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  8. Il risultato del tuo lavoro dev'essere stato da acquolina in bocca.

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  9. Carissima , che belli e appetitosi , quando torna mio figlio da roma li farò !!
    Un abbraccio
    Buona serata!

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  10. grazie Elisabetta!
    Ti lascio il mio saluto
    Lu

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  11. Devono essere di una bontà stratosferica!!!
    Salvo subito la ricetta e li provo!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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  12. wow che bontà! grazie per la ricetta! buona serata, ciao Andrea

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