..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

venerdì 21 giugno 2013

POLPETTE DI CARNE E PATATE CON CUORE DI FORMAGGIO FUSO


Le temperature africane di questi giorni,lasciano poco spazio,alla smania di lambiccarsi il cervello,per sfornare nuove pietanze..ma queste polpettine,veloci da preparare e molto gustose,mi hanno davvero conquistata alla prima lettura della loro ricetta,che ho visto qui



Ingredienti:

300 gr carne macinata di maiale
200 gr patate 
40 gr pecorino grattugiato
20 gr pangrattato
1 uovo
1 mozzarella
sale
pepe 
noce moscata
olio per friggere

Preparazione:

Cuocete le patate in acqua bollente salata e passatele al passaverdura.In una ciotola,mescolate insieme la carne
le patate lessate e tutti gli altri ingredienti;salate,pepate ed aggiungete un pizzico di noce moscata.Formate le polpette ed al centro di ognuna,mettete un cubettino di mozzarella.Friggetele in olio bollente e servitele calde.Buon appetito!






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16 commenti:

  1. Mamma che foto e che bontà, complimenti

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  2. Piatto veloce e stuzzicante, cara Eli.

    Certo che ne avete di fantasia in cucina!

    Buona domenica con un abbraccio.

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  3. O_O buoneeeeeeeeeeee!!!!!! baci e buon w.e

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  4. CIAO ELISABETTA CHE SI DICE DA TE SIETE INFUOCATI ? QUI SI FA TROPPO CALDO.- BELLA RICETTA LI VORREI PROVARE , GRAZIE.

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  5. Bellissima idea... te la copierò molto presto;)
    ciao carissima, un bacione!!! :*

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  6. Io di solito aggiungo i fiocchi di patate e l'impasto resta morbido morbido. Immagino che l'effetto sia lo stesso e anche migliore con le patate lesse. E il cuore filante le rende ancora più appetitose. Un bacio, buon we

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  7. Ciao Elisabetta!!!!! Mamma mia che spettacolo, quasi quasi le preparo domani per pranzo :)
    Un bacione tesoro, buona domenica!!!!!

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  8. assolutamente sfiziose, le provo!! un abbraccio SILVIA

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  9. Fantastiche queste polpettine, le adoro!!!!

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  10. Voglio lambiccarmi anch'io il cervello,magari pensando a queste polpettine che una volta viste,diventano un'ossessione!Le devo provare,le immagino saporite,morbide,profumate,insomma m'aggià fà!Ciao sole mio,oggi sei necessaria,il sole della mia napoli oggi latita un pochino,però fa più freschetto..se respir!

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  11. ciao Elisabetta ,complimenti queste polpette sono meravigliose ,una tira l'altra ....ti abbraccio forte e felice giornata .

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  12. Considerati ingredienti e procedura, devono essere deliziose.

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  13. delle polpette gustosissime che accontentano tutti

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  14. io sono ferrarese, e devo dire che ti è venuto proprio bene!!!

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  15. Eli le ho preparate stasera per cena........ veramente buone...
    p.s. nell'impasto c'ho messo la mortazza!!!!

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