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martedì 27 marzo 2012

BISCOTTINI CON ORZO E CACAO



Molto particolari,per il loro impasto e gradevole profumo,questi biscottini!ideali,per la prima colazione;la ricetta l'ho vista qui


Ingredienti:


120 gr farina 00 
120 gr farina di grano saraceno
(io ho usato 240 gr  farina per dolci)
160 gr zucchero
1 uovo
2 cucchiai di yogurt
2 cucchiai di olio d'oliva
(io ho usato 50 gr burro)
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio colmo di polvere d'orzo
1/2 cucchiaio di cacao amaro
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci


Preparazione:


Amalgamate l'uovo,con lo zucchero,lo yogurt e l'olio.Unite l'orzo,il cacao e le due farine setacciate,a cui avrete mescolato il lievito.Stendete la pasta su un foglio di carta forno(a me la pasta è risultata appiccicosa e l'ho trasferita nella sac à poche).Formate i biscottini e prima d'infornarli,spennellateli con un  po' di latte.
Cuoceteli a 180° per 15 minuti circa.Tenete conto sempre del vostro forno.Sono veramente squisiti  e molto soffici!!












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17 commenti:

  1. Un impasto davvero particolare!!!!!! E chissà che profumo io adoro l'orzo lo metto sempre nel latte alla mattina!!!! Bravissima come sempre! Baci

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  2. Che delizia queste paste , ottime da pulciare nel latte per colazione!

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  3. Vedo che vai di biscotti ciaciona mia,e fai bene perchè"biscottare"fa bene all'anima e alla gola,soprattutto!Li vedo benissimo con una buona marmellata di mirtilli,oltre ad una bella tazza di latte caldo.Sarebbe una coccolina molto speciale,magari prima di andare a letto,sai una "cosina leggera"!!Un baciuzzo amore mio,vado a dar da mangiare alla prole!!

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  4. Li inzzuperei nel latte con piacere!!!!

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  5. una vera delizia!!!!!!!!aspettami per colazione!!baci!

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  6. Dopo i biscotti al caffè quelli all'orzo: giusto, così accontenti tutti! Vedo che sei come me, cara: ogni tanto mi fisso con qualcosa e vado avanti ad oltranza fino alla nausea :-D Certo, farsi venire la nausea per i tuoi deliziosi biscottini la vedo dura...

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  7. Questi biscotti sembrano molto salutari e sfiziosi! da provare. Grazie. Un abbraccio. Natasha

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  8. Ottimi biscottini.. li inzupperei nel caffè!! baci e buona giornata .-)

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  9. Ciao Elisabetta!!!!!! Sono morbidi questi biscottini?? Mi attirano molto, poi l'orzo da quel gusto piacevolissimo!!! Voglio provare!!!
    Ti mando un bacione grande grande!!!!!!!!!
    La prossima settimana provo a pasticciare con il lievito!!! Sono curiosissima!!!!!!!!!!
    Abbracciiiiiii!!!!!

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  10. Carissima, vedo che ultimamente ti piace biscottare, con mia grande soddisfazione, visto che ultimamente i biscotti per colazione li faccio da me. Anche questi messi in archivio!!!

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  11. Ottime da far sciogliere in bocca.

    Baci, Eli.

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  12. ciao Elisabetta
    anche oggi dolci!Andrà a finire che mi farai ingrassare con gli occhi!
    Buona giornata

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  13. Mmmmm! mi attraggono molto ......ciao cara, buon fine settimana e grazie degli auguri, un bacione

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  14. questi biscotti sono speciali! Ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA

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  15. Elisabetta finalmente eccomi finalmente c'è l'ho fatta non ci speravo più, mi sono mancate le tue ricette questi biscottini sono una favola bravissima
    A presto baciottoli

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  16. Ciao Soreeee....:-**
    Come stai Cara???
    Come sempre da te ci sono ricettine super eh.. :P
    Favolosi questi biscottini,come anche quelli alla frolla al caffè...sei un tesoro,grazie per averli provati e 1000 baci..;-)<3
    Dai

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  17. ciao!!! grazie per i complimenti che mi hai fatto per il progetto dell'università!!! ma che brava cuoca *_* penso che ti fregherò qualche ricetta!! ma di quelle semplici ahah perchè sono abbastanza negata in cucina! i biscottini di solito essendo facili mi riescono e questi sembrano buonissimi!

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