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martedì 30 agosto 2011

BISCOCRACKERS FARCITI CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE



Nei giorni scorsi,per colazione,ho gustato questa piacevole novita'.No,non è pubblicita' occulta,ne' una collaborazione...volevo mostravi il prodotto che ha ispirato la creazione del mio biscocrackers....l'ho realizzato seguendo la ricetta dei crackers delle Simili con lievito naturale e poi farciti con la mia marmellata di albicocche.In seguito,faro' altre modifiche alla pasta,ma del primo tentativo,sono proprio contenta!!!


Ingredienti per i biscocrackers:


300 gr lievito naturale rinfrescato
250 gr farina 00
100 ml acqua a temperatura ambiente
90 gr burro morbido
2 cucchiaini di sale fino
marmellata di albicocche q.b
latte q.b
zucchero di canna q.b


Preparazione:


Sciogliete il lievito madre con l'acqua,unendo a poco a poco il burro morbido;aggiungete la farina,alla quale avrete mescolato il sale,un po' per volta.Formate un panetto mobido e fatelo riposare 3 ore nel forno spento,con la luce accesa.Trascorso questo tempo,stendete 2 quadrati di pasta esattamente uguali
su carta forno,in uno spessore di circa 3/4 mm.Stendete la marmellata di albicocche e coprite con l'altro strato di pasta
che dovra' aderire perfettamente ai bordi esterni(se dovesse essere un po' di piu',livellatelo).Con una rotella dentata,praticate delle incisioni leggere,per dividere i crackers(dopo la cottura,li separerete..).Con uno spaghetto crudo,praticate i forellini,spennellate con del latte e distribuite 
dello zucchero di canna.Infornate a 160°,per circa 20 minuti.Regolatevi con il vostro forno e..buona colazione!!


















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19 commenti:

  1. e hai fatto bene a farli!!!!!!!!devono essere deliziosisssssssssimi!!!baci!

    Ps anche qui ha rinfrescato, c'è il sole e si sta bene...vado di forno!!!:-)))))))

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  2. Ciao elisabetta che bella idea di farcire i crackers, prendo nota !

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  3. Sai che quando entro qui date trovo sempre delle cose che vorrei avere nel mio piatto...
    Cara Elisabetta se bravissima un abbraccio.
    Tomaso

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  4. WOW sono meravigliosi............da provare.Ciao a presto http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/

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  5. Elisabettaaaaaaaa ammazzache roba seria si cucina qui!!! sai che qusti cracker farciti di marmellata mi stuzzicano tanto??? bacioni .-)

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  6. io ci sto!Li provo,faccio da cavia ...a che ora devo passare?

    Bacioni

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  7. I tuoi magnifici biscocrackers mi hanno fatto ricordare che è troppo tempo che non faccio una preparazione con il lm....dovrò darmi da fare! ;-)

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  8. che bellissima idea!!!da fare al prossimo rinfresco del lm bacioni Tittina ♥

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  9. Però, è una novità Eli.
    Baci

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  10. Bellissima idea Eli,rappresentano proprio i biscotti che preferisco a colazione un misto tra il dolce e il salato,davvero complimenti!

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  11. Ottima idea da provare.Salutoni a presto

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  12. Ma sono una golosità unica!!!
    Voglio provare anch'io!!!
    Bravissima!!!!!
    Un bacione!!!!

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  13. ma ciao amoruccio mio bello!!Che bello risentirti,mi sei mancata ciaciona mia e che meraviglia questi crachers!!Guardo le tue manine intente a fare quei buchini e penso che sono come le ho sempre immaginate:piccole e paffute,un pò come le mie!!Hai ragione anch'io "nun vec l'ora che stò cavr fernisc,nun cià faccio cchù!!Pensa che ho appena fatto la doccia,i capelli son bagnati,ma mi sento già tutta "azzeccata" e poi son "dolori""!!Ma finirà..un giorno finirà!
    Ciao Elisabè,nu vasill bello bello e buona serata amica mia!!

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  14. Sore....quasi nn ci credo..riesco a entrare finalmente!!!!
    Questi biscocracker sono come dicevo FENOMENALI...slo tu tesoro potevi creare una cosi strepitosa ricettina..SUPER ELI!!!!;-))
    Un bacione grande Cara ti voglio bene**

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  15. Ciao che meraviglia di colazione con questi biscocrackers fati in casa devono essere una vera bonta', mi hai fatto venire una voglia di assaggiarli, prendo la ricetta per farli al piu' presto!!!Un abbraccio e buona giornata!!!

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  16. Carissima Elisabetta finalmente ti leggo!! mi sono mancate le tue specialità ma questi biscotti particolari mia figlia li adora!!!
    Appena rinfresca li farò ,qui ancora fà caldo :(..e ora mi sono stancata hihih
    un bacione Anna

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  17. Ma questi sono buonissimi Elisabetta, assolutamnete li devo fare, grazie cara della golosa ricetta, bacioni!!!!!

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