..perche' ci si puo' scaldare il cuore...anche solo con le parole.

martedì 10 agosto 2010

TRIHAMBURGER SAPORITI

Trihamburger??ma si!!!triangoli di carne saporiti,ripieni
di un delizioso formaggio al grana...:D


Ingredienti:

300 gr macinato di vitello
80 gr di formaggio pecorino
grattugiato
2 sottilette alla grana
basilico fresco
salvia
semi di finocchietto
sale
pepe
latte 2 cucchiai


Preparazione:


Amalgamate in una terrina,tuti gli ingredienti,insieme al macinato;su un piatto capiente,stendete il composto in un rettangolo e formate i...trihamburger,introducendo all'interno
le sottilette e coprendo con un secondo triangolo di carne.Continuate, finche' finite il composto;a me ne sono venuti 3.Scaldate un tegame antiaderente o una piastra e cuoceteli  per circa 20/25 minuti,perche' hanno bisogno di piu' cottura,essendo spessi;non tenete la fiamma troppo alta,altrimenti il formaggio,all'interno,si sciogliera' troppo velocemente.Buon appetito!! ;)
quest'articolo è stato pubblicato da:

10 commenti:

  1. Mi piacciono li mangerei subito tutti 3, sei grande!! :)

    RispondiElimina
  2. Davvero appetitosi,devo assolutamente provarli per i miei figli!ti faccio sapere... :-*

    RispondiElimina
  3. grazie Libera!!!troppo buona..:-* :-*

    grazie Iaia!!si,cara,vedrai che ai ragazzi piaceranno....mio figlio li ha divorati!! :)) :-*

    RispondiElimina
  4. mmmmmmmmmmm....da leccarsi i baffi!bravissima!!baci!

    RispondiElimina
  5. So cosa mangiare stasera Eli.
    Baci

    RispondiElimina
  6. Ciao! Si vede che non sono molto tecnologica vero? Ho bisogno del maritino, comunque speriamo di essere riusciti a sistemare il tutto!!!!
    Mia figlia adora i "tramezzini" di carne!!!
    Gustosissimi e grazie per i complimenti!!!!
    A presto!!

    RispondiElimina
  7. grazie a te,Lory!!:) non preoccuparti,all'inizio è cosi'..poi,se c'è la passione,pian piano,s'impara tutto..quando vuoi un'altra mano..;) chiedi pure,mi fara' piacere aiutarti!!:-*

    RispondiElimina
  8. Golosi e originali Sore!!!!;)
    Un'altra fantastica ricetta,bravissima!!!!!!:)
    Un mega :-*

    RispondiElimina
  9. Ma che idea originalissima e di gran gusto! Grazie delle tue visite, mi fanno sempre molto piacere e tu sei sempre molto cara! Ti abbraccio!!!

    RispondiElimina
  10. complimenti per il tuo blog così tanto ricco.....un bacio da memmea, un consiglio però, cambia il colore blu perchè non si riesce a leggere bene!

    RispondiElimina

benvenuti nel mio blog!!grazie per i vostri commenti,ma anche per i vostri consigli o critiche!!ho sempre voglia d'imparare..da ognuno di voi ;))
i commenti anonimi verranno cancellati :)

Non è permesso lasciare link per pubblicizzare raccolte e contest!!


Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Non autorizzo la pubblicazione delle immagini in alcuno spazio della rete.
Non autorizzo la pubblicazione delle ricette in alcuno spazio della rete senza il link al blog e/o alla ricetta originale.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails